Затяжной прыжок

Дата: 22-10-2006 | 15:59:34

Вселенная черна и голодна,
мы, падая, ей подаём на бедность.
И вот опять на дне её одна
моя инструментальная валентность.

Я жду начала света, я – в конце:
в сознании – ни сна, ни промежутка.
От стронция давно в моём свинце
Израиль мозга и Катар желудка.

Пока следил, с мешками на груди -
отвалится вставная челюсть люка -
уже того, кто плакал впереди,
благословил пинком инструктор-злюка.

Лети по вертикали стилем брасс –
внизу земля, её сплошная Мекка,
где все друг друга съели много раз
и сплетены из этих же молекул.




Алексей Остудин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 48460 от 22.10.2006

0 | 4 | 2545 | 24.04.2024. 04:47:54

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Голодная Вселенная черна
Давно дела старухи нашей плОхи
Моею плотью будет спасена
Она… поскольку калорийны блохи…

:о)bg

PS

Записывайте за мной:

    Я удивляюсь, когда человек считает,
    что у инфузории меньше прав на владение Вселенной, чем у него


    О. Бедный-Горький


Ваш выстрел...
:о))bg

У Курта Воннегута есть история о том как два дрожжевых грибка яростно спорили о смысле жизни...но задохнулись в собственных миазмах так и не поняв, что готовят шампанское)))...надеюсь вы понимаете что это не про вас господа...так...вспомнилось.
С уважением till

Алексей, стихотворение в твоем духе - классное. Израиль мозга и Катар желудка - здесь вписалось!!! Концовка тоже интересная. Геннадий

Полная чепуха. Заигрывание с чужими поэтиками и рифмоплетство.