Снова осень

Дата: 16-10-2006 | 14:30:17

...для Насти

Снова осень. В сердце октября
пожелтели тонкие осинки.
Ветер заплетает паутинкой
водяные ниточки дождя…

Снова осень. Шелестит листва,
расстилаясь шёлком под ногами.
И летят, летят под облаками
вереницы журавлиных стай…

Снова осень. Солнышком с руки
светится кленовый жёлтый листик.
И горят рябиновые кисти,
как костров осенних огоньки…

16.10.2006




Василевская Ольга, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 966 № 48282 от 16.10.2006

0 | 1 | 2194 | 26.04.2024. 07:32:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


такое девственное стихотворение, что и дохнУть боязно, - паутинки ниточки,
солнышко, Оля, посмотрите девятую строчечку, - если так, скажем: тучам вопреки / светится кленовый.. а? нет?
спасибо,
%.).