Будь я - не я...

Унылая пора!
Глаза бы не глядели!
Поэты косяками
курлычут об утратах.
Уютная нора -
единственно в постели.
Носили бы мешками
сюда мою зарплату.

Дрожащего кота
не возбуждают деньги.
Разлегся на подушке,
стянул все одеяла.
Какая красота!
Октябрь и понедельник!
Будь я бездельник Пушкин -
стишков бы наваяла.




Нелли Воронель (Ткаченко), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 47919 от 03.10.2006

0 | 2 | 2528 | 27.04.2024. 04:28:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нее... это не бабье...
в смысле "Бабье" много лучше.

:о(bg