в осеннем лесу

Дата: 21-09-2006 | 18:29:50

осиная осень прозренья
помеченный росчерком лес
и позднее дальнее зренье
сочится с притихших небес

лишь память трещит под ногами
а больше ни звука ни кря
и меряешь ты сапогами
забытый покой сентября

и каждый невстреченный красный
твой гриб в просиявшем лесу
от верной любви безотказной
листок прицепил на носу

20-21 сентября 2006 г.




Андрей Коровин, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 47628 от 21.09.2006

0 | 4 | 2415 | 26.04.2024. 16:44:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Андрюха, этот стих - большая удача! Всё на месте, прям классика!
Заодно поздравляю с дочей, обнимаю - твой Алексей.

Тема: Re: в осеннем лесу Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 21-09-2006 | 19:22:28

Шмелиная осень шмаляет
то жёлтым, то чёрным жнивьем...
Коровин по лесу гуляет,
Коровину всё нипочём.

Грязюка урчит под ногами,
не слышно привычного : мля!
Ведь надо ж такое: грибами
покрыта родная земля!

Но страшно: невстреченный красный
иль белый в пенсне на носу
(по памяти) очень опасный
кроссовки отнимет в лесу

:))

Всегда твой
Л.М.

Андрей, мне понравился этот пейзаж, сочный, одушевленный. Геннадий

Андрей, за грибами пойти захотелось. Хороший стих. С теплом, Люда