Котлетка для Филина (ну типа шлымопись та еще)

Дата: 17-12-2001 | 06:01:39

В исконных источниках чистоты помыслов и устремлений не возбраняется чуть перегнуть слишком целенаправленную изысходность для возникновения качественно новых условностей истинного подъема к вершинам духа, из которых произрастает новая потребность возникновения иной содержательности и (или) пересадки в поезд, идущий в противоположном направлении…
Так, или почти так размышляла я, пристально глядя на стрелку, медленно приближающуюся к заветной цифре 16-42, после которой и наступает состояние осознанной необходимости выбора между телефонным звонком, влекущим длительные рассусоливания о латентных преобразованиях андеграунда в фенологической амбивалентности, прерываемой периодическим подливанием Мартеля урожая 83 года в пузатенькие стекляшки, и короткой прогулкой по морозному переулку, влекущей разухабистый драйв под простецкую Старку с корнишонами.
Однако те самые пять с небольшим граммов тонкой материи, имеющей, как это уже можно считать вполне доказанным экспериментально, яйцевидную форму, настойчиво жаждали прикосновения к другим пяти с небольшим граммам, находящимся, предположительно, в пространственно- временном континууме с весьма неопределенными координатами…
Говоря совсем просто, душа рвалась к Нему. Мешали фенечки. Стрелка часов. Пузатая склянка с коньяком или граненая с водкой. Выбора не было. Зеленая муха, удивительно похожая на навозную, лениво ползла по зеленеющему же рабочему столу, совершенно игнорируя курсорную стрелку, сопровождающую ее путешествие в этом затхлом Мухо…
В общем, дохнуть муха никак не хотела.
А о котлете я и не думала вовсе.




ансоль и др., 2001

Сертификат Поэзия.ру: серия 232 № 4736 от 17.12.2001

0 | 1 | 2155 | 26.04.2024. 22:15:21

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Это ж сколько в словаре нужно было отдежурить
на предмет правописания! Уверен, что действо сие
под силу только и др. - ансоль в одиночку бы
это не потянула:))