Ореховый спас

А.


Послушай, ты только послушай -

как сумерки насторожились...

Обобранный сломлен орешник,

и страшно стрекочут секунды...



Но приоткрывают зарницы,

и полузадушенный хмелем

целует в предсердие август.

И яблоко сходит на землю…

Послушай…

29.08




Нелли Воронель (Ткаченко), 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 47058 от 29.08.2006

0 | 1 | 2478 | 19.04.2024. 19:52:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нелличка, и в предсерьде, и в левый с правым желудочки - пусть целует всласть!
Т