Не пишется...

Дата: 05-07-2006 | 14:35:04

Не пишется... Но если постараться,
Наверное бы, все-таки, сумела.
Взять, скажем, слово емкое «пространство» -
Им стих любой украсить можно смело.
Ввернуть красиво - «морок заоконный»,
Прибавить – «тонкий запах ипомеи»,
Песком просыпать время из ладони
На лунную дорожку и аллеи…
Шуршанье гальки у скалы прибрежной,
Влюбленных тихий смех и поцелуи… -
И стих родится, трепетный и нежный,
Как видите, когда хочу – могу я!

Но почему-то ежусь – неуютно,
И мысль осой зудящею достала,
И не хочу – а вспоминаю смутно,
Что где-то это все уже читала… :)

5июля 2006год.




Людмила Буратынская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 46079 от 05.07.2006

0 | 6 | 2563 | 26.04.2024. 20:05:46

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Не пишется... Людмила Буратынская

Автор Лика

Дата: 05-07-2006 | 15:24:03

Вот....
Всем бы так...не писалось:-)
Инфинитивные...замечательно..
Никогда не пробовала
А очень хочется...
Спасибо, Людочка!
С самыми добрыми...
Л.

Отлично, Люда! Геннадий

…мне осенью писать неинтересно,
скучаю я зимой, весной и летом,
мои слова и буквы всем известны,
не надо назызвать меня поэтом…

:о)))bg

Блестяще...
Людочка, изумительный стиш!

С симпатией,
Лена.

Какие знакомые переживания, родная душа! Спасибо. С теплом, твоя Люда