Рощинский вальс.

Дата: 26-06-2006 | 12:47:21

Задумчивы сосны Валдайских высот.
Над царством озёр, родников и болот
Шумят задушевную песню свою,
И я вместе с ними тихонько пою.

Припев:

На севере - Питер, на юге - Москва.
Столичная жизнь - кружит голова.
Тихо лежит озерный наш край:
Слева Ужин, справа - Валдай.

Раскинулась вольно озёрная ширь,
В ней Иверский смотрит на нас монастырь.
Купаясь в зелёной волне островов,
Зовёт переливами колоколов.

Влезаешь на горку, спускаешься вниз.
Здесь ровное место - приятный сюрприз.
Но глянешь вокруг на вершине любой,
Волшебная сказка - навечно с тобой.

Кипит разнотравье цветущих лугов.
Причудливы замки в стране облаков.
Глаза закрываю и снится опять:
Валдайские сосны, качаясь, шумят.

Припев.

2000-2006




Ковба Наталья, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 696 № 45867 от 26.06.2006

0 | 1 | 1990 | 26.04.2024. 18:26:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Рощинский вальс. Ковба Наталья

Автор Ковба Наталья

Дата: 26-06-2006 | 12:48:22

Очень нужна музыка.