Каждый год мой теперь – последний...

Дата: 24-04-2006 | 02:23:03

* * *

Каждый год мой теперь – последний,
Каждый месяц, а то – неделя.
Жизнь ни с кем ничего не делит,
Ни о чем не желает сведений.

Вся в себе, о себе, о личном,
Только-только ценить сподобилась,
Устремилась в себя отличьем,
Как пикантнейшая подробность.

Щурит веки смешно и слепо,
И в очках протирает стекла…
А на деле – глядится в небо,
Мир держа на ладони теплой.




Василь Дробот, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 467 № 44173 от 24.04.2006

0 | 1 | 2034 | 26.04.2024. 08:40:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


И жизнь живет в различных ипостасях...

Удачи, Василь Леонидович, и ХВ!