Три эпиграфа

Дата: 23-04-2006 | 23:07:45

Сколько бед пролегло, сколько просек,
Сколько вёсен сгорело вдали,
Но наряд свой никак не износит
Бесконечная осень любви...

***

Всё, что случится,
в книге Судеб
уже записано давно.
Не дай мне знать того, что будет.
Дай пережить, что суждено.

***

Когда уйду?
Быть может на рассвете...
Для каждого назначен день и час.
Мы все вопросы оставляем детям.
И все ответы настигают нас.




Семён Эпштейн, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 987 № 44167 от 23.04.2006

0 | 1 | 2497 | 26.04.2024. 12:17:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Три эпиграфа Семён Эпштейн

Автор Имануил Глейзер

Дата: 06-05-2006 | 08:25:38

Особенно - третий!
+10!