Автор: Ильина Ирина
Дата: 05-04-2006 | 22:07:57
Заползла змеею в сердце осень.
Прикипела, словно на огне.
Я хожу средь величавых сосен,
А она томится там, во мгле…
В закоулке темном без названья,
В закуточке между гладких стен,
Остудила все мои желанья,
Заковала чувства в сонный плен.
И расцвечены сады цветами.
И фиалки пахнут под окном.
Завладевши тайными мечтами,
Пропоет мне осень перед сном,
Приголубит ласково и тихо,
Укачает, если будет боль,
Разрешит свершить любую прихоть,
И научит не жалеть. Потом…
23.03.2006
Ильина Ирина, 2006
Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 43560 от 05.04.2006
0 | 2 | 2105 | 01.11.2024. 03:18:00
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
"И научит не жалеть. Потом…"
Наверное, самое главное - уметь не жалеть потом.
С теплом,
Тема: Re: Не жалеть потом. Ильина Ирина
Автор Лика
Дата: 10-04-2006 | 18:00:03
Никогда и ни о чем не жалеть!
Ибо все, что происходит, происходит по ЕГО воле...
И с какой-то важной целью..
Сама убедилась:-)
Согласна, Ир?
Стих очень нежный и вмеру грустный...
но....оптимистичный.
:-)
Счастья тебе
Л.