Это странно: меня больше нет...

Дата: 04-04-2006 | 00:19:32

***
…Это странно: меня больше нет, -
Я осталась придуманной тенью в пустой квартире.
Приглядись, - и в проеме открытой двери ты наткнешься на мой силуэт.
Помолчи, - и услышишь как я прошепчу твое имя.

Это глупо – верить в то, что однажды я все же вернусь.
Ты забыл, - я жила бесполезной формулой бега:
От себя в никуда, оставляя взамен только грусть
И открытые окна – в небо…




Мария Северская, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 979 № 43503 от 04.04.2006

0 | 1 | 2343 | 26.04.2024. 21:30:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, коли речь зашла о великодушных немцах, то:
SEHR GUT!.. :))

PS А куда ж исчез предыдущий комментарий??
Это игра что ли такая? - "меня больше нет"...