Не балует снежок купюрным хрустом,
репей апреля в холке у дворняги.
Пенсионер Петров приводит в чувство
оттаявшее тело колымаги –
облить бы эту дрянь сырым бензином,
а то не загорается соляра.
Стоял бы Банионис, рот разинув,
в тефлоновых доспехах от «Солярис».
Постись, до Пасхи, с русскими, Донатас,
монтажную обугливая грустно.
Настал турнир, пора давить томаты
и рыцарю ломать уста лангуста.
Тебя тошнит от запаха пекарен.
Вон, кучер от кутюр, под вечер стрижен
в карете, санитарами затарен,
кленовым соком – почечки оближешь.
Пусть даме сердца выпад твой притворен,
ей недосуг - с поклонником проворным.
С её колен летят, как с колоколен,
ладони голубей лабораторных.
Корпускулы на лист табулатуры
уже текут малиновым вареньем.
А ты вцепился так в клавиатуру,
что отрубилась кнопка вдохновенья.
Алексей Остудин,
2006
Сертификат Поэзия.ру: серия
794
№
43455
от
02.04.2006
0 |
2 |
2786 |
01.11.2024. 03:15:07
Произведение оценили (+):
[]
Произведение оценили (-):
[]
Тема: Re: СМС-ка в Латвию Алексей Остудин
Автор Оксана Боровец
Дата: 02-04-2006 | 21:27:15
За "уста лангуста" и "почечки оближешь" - 10!!!
ПыСи: Моя открыточка дошла?
С уважением,
Оксана