ПАУК

Дата: 28-01-2006 | 04:52:02

Трудно,
Если ты
Паук,
Ноги
Отличать
От рук.

Сетку
Сплел свою
Паук,
Потому что
НОГО-РУК.

А ходить
По ней он
Смог,
Потому что
РУКО-НОГ.

Разъяснил
Паук
В итоге:
"Руки -
Это те же
Ноги."


КНИЖКА ДЛЯ КОТЁНКА

Кошка,
Радуя
Сынишку,
Принесла
С базара
Книжку.
Иллюстрирована
Книжка -
На странице каждой
Мышка.
Не прошло и дня,
Сынок
Знал
Всю книжку
НаЗУБОК.

РОМАШКИ

Лучи
Озарили
Деревьев макушки.
Проснулись
Ромашки
В лесу
На опушке -
Всегда веселы,
С наступленьем рассвета
Танцуют балет
Под названием
Лето.


МАЛЕНЬКОЕ СОЛНЫШКО

Маленькое солнышко
Пробилось
Сквозь облачко -
Ромашка.




Семён Островский, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 815 № 41580 от 28.01.2006

0 | 1 | 3156 | 27.04.2024. 04:34:50

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ПАУК Семён Островский

Автор Елена Бондаренко

Дата: 29-01-2006 | 23:49:52

С неизменным восхищением и теплом,
я:)