«Народ – парад пародий» (злоречивый этюд)

Дата: 05-01-2006 | 18:08:18

Народ – парад пародий:
Народ родит парад,
Парад родит пародию,
Пародия родит публику,
Публика примется управлять народом, но…
так ничего и не родит,
потому, что
народ – парад… …




Александр Резник, 2006

Сертификат Поэзия.ру: серия 757 № 40842 от 05.01.2006

0 | 1 | 2484 | 27.04.2024. 06:35:11

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Поэт творит пародии
в расчёте на народ.
Народ прочтёт, но вроде и
в восторге не ревёт.

Встречается в соплодии
некачественный плод.
Такие вот пародии:
кислятина - не мёд.

Народ идёт на подиум,
выходит на парад,
но всяческим пародиям
ни здесь, ни там не рад

и т.д.