Дата: 21-12-2005 | 10:55:05
Запала на варенье муха
и в вожделенной жиже тонет.
Какая сладостная мука!
Какие радостные стоны!
Ведь не позарилась на крошки,
и на обертку от конфеты!
Какой осадок нехороший!
Какая бляха муха эта!
Слон слопал муху и варенье,
Слон поступил неблагородно.
Другая муха гордо реет –
И мне не сладко…но свободно!
Нелли Воронель (Ткаченко), 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 337 № 40462 от 21.12.2005
0 | 1 | 2669 | 01.11.2024. 02:23:57
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: Картина маслом и вареньем Нелли Воронель (Ткаченко)
Автор Алексей Кулешин
Дата: 21-12-2005 | 16:17:26
:))
Нель, осталось теперечи тебе написать про холестериновые бляшки! :0)
С наступающими праздниками тебя!
Ну, и Лешке, коль встретишь. привет огромный!
ЦО