Люблю атласные трусы...

Дата: 12-12-2005 | 14:03:10


Люблю свой шелковый халат
И тапки старые впридачу.
А ты вчера (я чуть не плачу!)
Сказал: «Их выкинуть пора».
Но в прошлой жизни – как забыть? –
Они всегда служили верно
И сами знали достоверно,
Когда им ножку обнажить…
И ты мечтал меня любить…

Анна Новомлинская "Шелковый халат"




Люблю атласные трусы,
До дыр заношенную майку,
В ней рассекал я год на байке.
Еще люблю свои шузы.
Ведь я без них - чего скрывать! –
Как хвост без зада, шприц без ханки,
Обутый в них, я был как в танке
И мог часами ублажать,
Любить, ласкать и целовать
Тебя одну, моя спартанка!

И запах грязных ног моих,
Что так тебя порой тревожил,
Был до безумья невозможен,
Валил нас с ног и бил под дых.
Мы задыхались от … любви,
Скажи, ты помнишь те мгновенья,
Когда, без всякого сомненья,
Мои атласные трусы,
Мои прекрасные шузы,
Тебе дарили вдохновенье?




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 40178 от 12.12.2005

0 | 1 | 2545 | 26.04.2024. 12:56:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Действительно очень хорошо. Мне понравилось.
Ли