Мир

Дата: 03-12-2005 | 16:15:04

Нарисованный мир, что казался цветным и красивым,
Почему-то померк, стал противным, нелепым, пустым.
Знаю, стоит держаться, собрать бы последние силы,
Чтобы краски вернуть и не прятаться больше в кусты.

Жизнь прекрасна, об этом я слышу с утра до отбоя,
Надо только уметь, тех, кто рядом с тобою ценить.
Я смогу превратиться в бесстрашного киногероя,
Чтобы в узел связать между прошлым и нынешним нить.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 39884 от 03.12.2005

0 | 1 | 1891 | 27.04.2024. 07:52:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Мир Зенкевич Александр

Автор Вера Никольская

Дата: 04-12-2005 | 17:15:33

Саша, вот какой экспромт у меня родился на основе Вашего:

Окружающий мир, что казался цветным и красивым,
Почему-то померк, стал безликим, беззвучным, пустым.
Но не стоит грустить, собирая последние силы,
Чтобы краски вернуть и оттенки былой красоты.

Жизнь прекрасна, - послушай, - трубит мир с утра до отбоя
И глядит на тебя. Не страшись его в душу впустить.
И не надо рядиться в какого-то киногероя,
Чтобы в узел связать между прошлым и нынешним нить. :)))