Первый мороз

Дата: 30-10-2005 | 11:44:21

Давай-ка закурим, ты чувствуешь, в сладкий табак
вплелись и завяли морозные горькие нити.
Детальней сиротство, острей перегар общежитий -
племянники кошки туда не проникнут никак.

Декабрьское солнце звенит комаром в янтаре -
в Опале, и Веге качаются протуберанцы -
фланелькой протрёшь, обжигая холодные пальцы,
и слова люблю не найдётся в твоём словаре.




Алексей Остудин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 794 № 38851 от 30.10.2005

0 | 2 | 2866 | 19.04.2024. 06:52:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


несите нильса, гуси)

"Декабрьское солнце живёт комаром в янтаре" - вот это восторг!!!