МОГУ, НО НЕ БУДУ… (to А-ю К-ну)

Дата: 28-09-2005 | 20:30:55


...вижу, девки на том берегу,
Надо мною, наверно, смеются,
А ведь я, захотевши, смогу
Донага, как и девки, разуться.

Я до них доплыву без труда,
Я могу, мне они отдадутся,
Но я не захочу никогда,
Никогда... без меня обойдутся!

Осень... слишком вода холодна,
Я хочу и могу, но не буду,
Тут мне с ручками будет до дна,
Погрущу и о девках забуду...

28 сентября 2005 г.
:о))bg




О. Бедный-Горький, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 37860 от 28.09.2005

0 | 2 | 2731 | 26.04.2024. 07:04:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Очень понравилось, поставил бы десятку, но …"не верю!" :)
У Андрея, по-моему, немного о другом.
С уважением, Виктор

Спасибо за попытку подбодрить, Иван!

АК