Обратный отсчёт

Дата: 28-09-2005 | 18:32:12

…и тени будут тихи и резки,
и холодом повеет от строки,
и катерок потянется к причалу…
мы начинаем медленный отсчёт
судьбы, что против времени течёт,
и мы приходим к самому началу

потерянные Богом и собой,
мы верим только в сгусток голубой
души своей, томящейся по небу.
а кем мы были, и по ком текла
печали нашей мутная река –
не вспоминать бы ни тебе, ни мне бы

25 сентября 2005 г.




Андрей Коровин, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 37855 от 28.09.2005

0 | 2 | 2349 | 26.04.2024. 22:57:37

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Обратный отсчёт Андрей Коровин

Автор Леонид Малкин

Дата: 28-09-2005 | 18:45:26

Андрюша, вот ведь хорошие стихи. Лишил меня Музы.Ну может быть ещё наверстаешь?
:)

Твой Леонид

Великолепное стихотворение.
Ну, просто блеск. И очень созвучное...
Вот эти строки отозвались в сердце:

мы начинаем медленный отсчёт
судьбы, что против времени течёт,
и мы приходим к самому началу

потерянные Богом и собой,
мы верим только в сгусток голубой
души своей, томящейся по небу.