Где живу, где плыву – по-собачьи...

Дата: 23-09-2005 | 13:09:12

Где живу, где плыву – по-собачьи,
На каком-то кромешном краю,
И химера с душой лягушачьей
Мучит бедную душу мою.

Ничего по ночам мне не снится,
Жизнь как дым улетела в трубу,
И душа ничего не боится –
Всё несёт на усталом горбу.

Где же выход из этой неволи,
Как в себе уничтожить раба.
…Жить без боли, без боли, без боли.
…Не судьба. Не судьба. Не судьба.

22 сентября 2005 г.




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 37722 от 23.09.2005

0 | 2 | 2134 | 26.04.2024. 05:25:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ясно, лирично, неоспоримо.Поэзия.

С ув.

Читаю по-порядку всех авторов. Отбираю тех, к кому хочется вернуться, которые близки мне по поэтической форме и по духу. Прочитал это стихотворение. Зацепило! Тронуло! Спасибо! Геннадий.