Алтайское

Дата: 07-09-2005 | 11:26:36

Август. Свежо. Горсть сорвёшь на ходу.
Жимолость – кислая горечь Алтая.
Дух – перехватит от ягодок двух –
бедный, и так уже где-то витает.

Где-то под небом, где кедр исполин
прячет под лапами ветры хмельные,
корни вздуваются из-под земли.
Воздух смолистый над водами стынет.

Зелен и розов, распластан бадан,
ярким ковром серый камень прикроет.
Рядом присядешь... И дальше. Бог даст,
к вечеру будем уже за Ороем.

4.09.04.




Елена Морозова, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 404 № 37227 от 07.09.2005

0 | 3 | 2102 | 27.04.2024. 07:39:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


сочные, очные образы! «исполин – из-под земли» – удачно, очень мне нравятся такие рифмы. Лена, всегда с удовольствием читаю твои стихи, спасибо
:)
п.с. как фестиваль?

Привет, Лен:) Как путешествуется?)
Красивая зарисовка. Про кедр больше всего понравилось.
:))

Тема: Re: Алтайское Елена Морозова

Автор Лилианна Сашина

Дата: 08-03-2010 | 17:28:47


Елена,

крымские и алтайские пейзажи в Вашем исполнении очаровательны. Рада знакомству.

Лили