Время затянулось. Сонно, сонно...

Дата: 20-08-2005 | 00:44:09

Время затянулось. Сонно - сонно
Капают минуты из часов...
Сквозь гитарный сплин доносит "Sony"
Хриплый, полусдавленный шансон.

Посреди миров, зависших немо,
Звезды вниз срываются, шурша -
Это август сцеживает небо
В золотое ситечко Ковша.

Рваный контур крон у осокорей -
Поредел их серебристый ряд...
Друг любимый мой вернется вскоре,
Сам - Сентябрь войдет из сентября.




Людмила Буратынская, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 515 № 36784 от 20.08.2005

0 | 6 | 2767 | 26.04.2024. 20:20:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Людмила!
Я заметила давно..У Вас - август ..сыплет звезды..
Это-Ваше...:)
Очень красиво!
Спасибо
Л.

Эх! И как же они шуршат?
Даже обидно -- у всех шуршат, а у меня не шуршат...))

Посреди миров, зависших немо,
Звезды вниз срываются, шурша -
Это август сцеживает небо
В золотое ситечко Ковша.

Великолепно!!! Спасибо Вам.
С уважением, Владимир.

Шикарный рифморяд, Люда!

В новом "Ковчеге":
"Я рисую птицу на окне..."
"Веснущатый, конопатый..."
Земляки
"Давно зарос густой травой..."
"Остудит стеклодув небесный..."
Однажды.

Волшебное...
Спасибо, Люда!
Твой