Подражание Талькову

Дата: 17-08-2005 | 16:27:44

Пройдет сто лет,вдруг люди поумнеют,
Поймут и осознают свет и тень...
Я повторю,мне повторять не лень,
В предверии когда наступит новый день,
Он,посмотри,все больше пламенеет.

Тьма покрывает души и тела,
Но все-таки добро берет начало...
Я громко людям Истину кричала,
Но в жутком холоде я только замерзала,
Рассудит время,так ли я права.

Не время...Значит,надо подождать,
Я ждать как жить еще не разучилась,
А боль моя немного притупилась,
Мне просто счастье Истины открылось,
Я поняла вдруг,что есть благодать.

Я так хочу сказать вам,как Тальков.
Что я вернусь в страну Н Е Д У Р А К О В.
А гениев...
Вернусь,освободившись от оков...

2000 16 лет




Марина, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 591 № 36736 от 17.08.2005

0 | 1 | 1782 | 26.04.2024. 05:23:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну, и как, Марина, через пять лет страна обзавелась не-дураками?

А, ясно, никто мне не ответит. жаль.