В моём саду

Дата: 08-08-2005 | 14:36:40


Усадил Господь в саду
И рукой отвел беду.
Дал мне вишню, дал мне сливу,
Одуванчик и крапиву.
Меж деревьев я сижу,
В небо синее гляжу.
Нет сомнения и боли.
Знаю, что в земной юдоли
Я тому принадлежу,
Кто сокрыл свой вещий Зрак,
Но оставил тайный знак.
Буду счастлива доколе
Скрипка я в Его руках,
Листик я в Его садах,
Капелька в Его лучах.
Оттого в моем саду
Я сама с собой в ладу.




Генриетта Флямер, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 834 № 36565 от 08.08.2005

0 | 1 | 2338 | 26.04.2024. 21:56:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В моём саду Генриетта Флямер

Автор Лика

Дата: 08-08-2005 | 14:53:10

Очень мило...
Сад-просто райский..
И у меня была...вишня...Нынче-в душе моей она
Спасибо.
Л.
..