Вирус (Стас Красновских - Вир Вариус)

Дата: 06-06-2005 | 09:25:51

Коэффициент нетерпимости
болезнетворных вирусов
моего разума
зашкаливает
за пределы допустимости
в душных тоннелях "икарусов"
в альковах болтливых маршруток
в пещерах цепных тягачей
в гротах легкомысленных легковушек
Бациллы мизантропии
раскраивают мой мозг
стремительно движутся
вдоль извилин метро
Осторожно, двери закрываются
следующая станция мозжечок
Душа бьется в вагоне
душа бьется в загоне
Ясь тЯнол сирпЕн
Наружу
на выход
на
На сердце весна
На сердце
весна
!




Vir Varius, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 35029 от 06.06.2005

0 | 1 | 2182 | 26.04.2024. 11:22:24

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ещё хорошо, что весна
На сердце сохранена.

Разделяю,
Ирина.