Хлебное дерево

Дата: 27-05-2005 | 22:22:39

я говорю тебе «oui»
а ты боишься любви
я говорю тебе «да»
но зависает ладонь
и заливает огонь
твоя слепая вода
какой бы вышел замес
из наших пышных телес
какой бы хлеб испекли
в печи ночных простыней
но даже в царстве теней
мы не отыщем земли
куда б упало зерно
и нивой стало к утру
«неуходияумру»
ты и остался бы но
Я говорю тебе oui
Под хлебным древом любви




Татьяна Чеброва, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 646 № 34823 от 27.05.2005

0 | 1 | 2677 | 26.04.2024. 10:54:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а я отвечаю : yes!
стихи не только с небес
деревья всегда росли
в небо, но из земли
тем кто боится любви
мешают спать соловьи
не говори им oui!
-:)))))))))