И ведь главное, что все понимаю

Дата: 20-05-2005 | 22:38:44

Давно не говорил - вещаю или внемлю,
Давно не выпивал - пью, мучаюсь похмельем,
Давно…
Еще давней…
Еще… (молчу)
Еще…

Молитва ли, молва - слова, едва ли слаще,
Едва ли веселей,
Едва-едва…
Е2 - …

Видали и белей,
Видали и блохастей,
Видали… (на пари ?)
Видали…
А еще…

Полаю.
Поскулю.
Пущу слюну из пасти…

А с кем поговоришь ?
А главное - о чем ?





Анс, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 30 № 34654 от 20.05.2005

0 | 5 | 2457 | 26.04.2024. 09:17:07

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Хорошие такие переходы... Порадовался.
Спасибо!

Залаила бы радостно, если б умела, а так- просто вильну хвостом: класс! ))))

Приветствую... :)
Прочитала стиш, теперь хочется лаять, чес-слово... ;)
Нет, правда, в самой мелодике скрыто песье прерывистое дыхание.. - это с одной стороны. С другой - жалко "лохматого", которому не о чем поговорить... ;)

Привет, Толя!

"Филя, что молчаливый?
- А о чем говорить"

:))

Блестяще!

Особливо, концовка. Наконец-то я понял, почему собаки не разговаривают!

:-)))