Пифагорейцы, стоики и мистики!..

Дата: 20-05-2005 | 00:54:44

* * *

Пифагорейцы, стоики и мистики,
Платон мне друг, и я плевал на истину.

А впрочем… Впрочем, ежели по совести,
свинье он друг, но с ним опасно ссориться.

На днях академическому Аргусу
он заливал, что мир подобен анусу.

Точней, вагине – он поздней поправился,
чем – прорицают – на века прославился.

А мне плевать – в пещере ли, в вагине ли,
с героями, богами и богинями…

Пусть завтра распадётся мирозданьице –
сегодня мне моя дороже задница.

13.05.05




Леонид Марголис, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 675 № 34630 от 20.05.2005

0 | 1 | 2307 | 26.04.2024. 21:36:30

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вот так номер- чтоб я помер!
БЛИСТАТЕЛЬНО, ЛЁНЯ!
Не ожидал от тебя, но после твоих лимериков, по-моему, начался новый взлёт.... Не хочу ошибиться!
Будь и пиши!
Твой Им