Да, я живу в стране...

Дата: 10-05-2005 | 18:43:18

Да, я живу в стране, где каждый третий
Погиб в борьбе с коричневой чумой.
Не отыскать нигде на белом свете
Подобной ей еще одной такой.

Народ спокойный, но не глупый вовсе
Живет среди лесов, полей и рек.
«Сегодня к революции готовься»
Кричит американский человек.

Помог Афганистану и Ираку,
Он Украине апельсинов дал.
Нас ненавязчиво толкает в драку,
Недавно в Латвии рубаху рвал,

Кричал про диктатуру в Беларуси.
В которой сам ни разу не бывал.
Прикормленные подпевают гуси
И обещают нам страстей накал.

Да, я живу в стране, где каждый третий,
А впрочем, может даже и второй,
Сам за себя вполне всегда ответит.
Из штатов нам не нужен геморрой.




Зенкевич Александр, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 34371 от 10.05.2005

0 | 2 | 1959 | 27.04.2024. 02:31:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не нужен!


Ну, дык, и живи...