СТРИПТИЗ МОЕЙ ДУШИ

Дата: 16-04-2005 | 07:30:42


А судьи кто?! И я судья?
И я – поскольку духом слаб:
душа обрушилась в себя –
коллапс.

Всё то, что знаю о себе,
по меньшей мере, – низший класс.
Судьба захлопнулась в судьбе –
коллапс.

Со страху бросился в Инет
и – словно муха там увяз,
не говоря ни да, ни нет…
коллапс.

Уже кончается игра,
где не игрок я, а балласт?
Не светит “чёрная дыра” –
коллапс.

Я прячу копоть, прячу чад,
слова, что кинулись бы в пляс –
они готовы даже в чат –
коллапс.

Они шипят: “Спеши, пиши…
Твой первый и последний шанс…”
Сплошной стриптиз моей души –
коллапс.




Барановский Леонид, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 808 № 33831 от 16.04.2005

0 | 3 | 2477 | 26.04.2024. 18:19:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Стриптиз, Лёнь, это когда непринуждённо, весело и с огоньком…
А когда демонстративно, да натужно, это порнуха.

:о)bg

Мне, Лёня, понравилось!
Сёма

За коллапсом следует Путь…
Если же пройдёт кто-нибудь
Этот Путь до вечных вершин,
Будет сам себе господин.

Очень мудрое самонаблюдение в вашем «СМД»…