***(такая песня)

Дата: 07-04-2005 | 12:40:52

такая песня ляляля
прости, про выдать пендюля
про то кому бы пользы для
козу бы машку

такой музон везде в груди
что всё, бросай и уходи
вот-вот, налей и отойди
помнешь бумажку

и так бумажки только треть
ни написать ни подтереть
мне больше нечего терять
мне больше нечего дарить
а очень надо

бараний рог бараний вес
я был и умер но не весь
осталась треть отстала взвесь
возлег осадок

чего ж не умер? а не смог
тебе скажу потерян смак
себе скажу боюсь и сник
обоим враки

мне жить и жить бы бить врагов
каков бы ни был лист фигов
копить копыт копить рогов
к последней драке

и я копил не уступил
всё говорил – не всё пропил
продам дороже чем купил
свою отару

а нынче песню говорю
с себя последнее дарю
себя последнего дурю
за всё втридорога деру
дарёным даром

и тихо блеют облака
что жизнь грустна и велика
бумажки мятой полклока
неумиранье

такая шуба-дуба тишь
как будто брошен и летишь
а там, докуда долетишь,
коза баранья.




Динка, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 623 № 33545 от 07.04.2005

0 | 1 | 1902 | 26.04.2024. 10:53:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: ***(такая песня) Динка

Автор Василий Пригодич

Дата: 08-04-2005 | 01:46:26

Блестяще...