Банальность

Дата: 24-02-2005 | 22:11:22


Осенняя слякоть, прохлада
И ветер гуляет в саду.
Идти никуда мне не надо
И я никуда не пойду.

Мерцают в подсвечниках свечи,
И жарко натоплен камин.
Какой замечательный вечер,
Я в нём совершенно один.

Не хочется мне разговоров,
Не хочется видеть друзей.
Сверчок в темноте коридора
Играет на скрипке своей.

Уютного дома банальность
Душевный ласкает покой.
У нас совпадает тональность,
И книга лежит под рукой.

На завтра назначены встречи,
Проблемы, вопросы, дела…
Какой замечательный вечер
Мне жизнь на сегодня дала.





Сазонов В П, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 778 № 32220 от 24.02.2005

0 | 1 | 2004 | 26.04.2024. 11:18:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Банальность Сазонов В П

Автор Имануил Глейзер

Дата: 24-02-2005 | 22:53:25

А прямо напротив камина
Стоит, дожидаясь меня,
Настроенное пианино
В причудливых бликах огня

:))