Автор: Ильина Ирина
Дата: 09-01-2005 | 01:25:15
Страдает рифма бедная, родная,
Держась за чью-то трость,
Ее я к тексту долго прилагая,
Сломала бедной кость.
Курчавится неверными вихрами,
Мой непослушный ритм,
Что долгими бессонными ночами
Гнала в строку - на ринг.
Я загипсую бедной рифме ногу,
Отрежу ритма хвост,
И вместе, трое, выйдем на дорогу
Искать хотя б– погост.
09.01.2005
Ильина Ирина, 2005
Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 30789 от 09.01.2005
0 | 3 | 1907 | 01.11.2024. 02:59:09
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
:)))
С Праздниками наступившими и наступающими, Ирина!
Что за вредная привычка у меня понимать всё буквально и без спросу помогать? Поупражнялся немного, Ирин:
Хромает рифма, мне как не родная,
Еле бредёт она, держась за трость,
У ней я к тексту долго подгоняя,
Кажись сломала бедренную кость.
Курчавясь непокорными кудрями,
И ритм за ней спеша как шалапут ,
Косит, хоть оба глаза с фонарями,
Куда же без меня они дойдут?
Я загипсую бедной рифме ногу,
Набриолиню ритму модный хвост,
Потащимся втроём мы по дороге
Искать хотя бы правильный погост.
:о))bg
Тема: Re: Акт стихосложения. Ильина Ирина
Автор Елена Бондаренко
Дата: 09-01-2005 | 01:32:16
Забавно получилось:)))))))