На совести твоей – так много женских душ...

Дата: 05-01-2005 | 20:52:18

На совести твоей – так много женских душ,
Погубленных за малый грех – за слабость.
На голову склонённую обрушь
Свой гнев, скажи про чушь и бесноватость.

Твои слова звучат как афоризм,
Как библия звучат твои морали
Про мой неисправимый эгоизм.
…А мне мерещится – нас боги обокрали.

1 января 2005 г




Баринова Елена, 2005

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 30735 от 05.01.2005

0 | 1 | 2674 | 26.04.2024. 19:51:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


На совести твоей - так много душ мужских
погубленных за малый грех - за слабость.
За то, что вновь не постирал носки,
и пропил часть получки в местных Pab-ах

Прошел в ботинках грязных по ковру,
Стал снова бородатым и усатым
и кроме www.bestporno.ru
не знаю больше адресов и сайтов.

Твои слова звучат, как приговор
моей свободе, хобби и получке!
я снова соглашаюсь на него,
а мне мерещится - что ты порой не лучше : )))


Удачи в творчестве! )))
С уважением и лукавством!

Олег