Что мои беды размером с обиду...

Дата: 15-11-2004 | 01:08:33

Что мои беды размером с обиду,
Что мои грусти в пространство дождя…
Я же уехал в зеленую Ниду
С бронзовым бюстом на фоне вождя.

Я же начистил загарами плечи,
Стадом пасомый искусным вельми…
Может быть выберем станцию встречи
В гибельном Риме, а можно Перми,

Чтобы помочь тебе в вечной заботе
В каждой из игр до конца не пропасть.
В бедной игре безрассудства и плоти,
Где, что ни карта, то битая масть.

Свет наваждения и лицедейства
Валит мозги наугад набекрень.
Бледный итог несвершенного действа,
Счастья минувшего древняя тень.

16 августа 2004




Латынин Леонид, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 482 № 29262 от 15.11.2004

0 | 1 | 2141 | 26.04.2024. 08:53:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Весьма искусно…
:о)bg