Автор: Ильина Ирина
Дата: 13-11-2004 | 23:23:40
В пустой и звонкой тишине квартир обычных,
Любовь страдает больше нас, к тоске привычных.
И невдомек ей, недалекой птице счастья,
Что после ведро обязательно ненастье,
Что безрассудства совершаются однажды
И что для счастья тоже нужно быть отважным,
И пусть злаченной и просторной будет клетка,
Ей нужен ветер, дождь и снег, сирени ветка,
Ей нужно знать, что тот порыв не мимолетен,
Ей нужно верить, что она - одна из сотен,
Кто удостоен этой чести - быть любовью
Такою неземной, такой пронзенной болью.
12.11.2004
Ильина Ирина, 2004
Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 29236 от 13.11.2004
0 | 1 | 2719 | 01.11.2024. 03:06:58
Произведение оценили (+): []
Произведение оценили (-): []
Тема: Re: ...В пустой и звонкой тишине... Ильина Ирина
Автор Андрей Карпов
Дата: 13-11-2004 | 23:36:11
Замечательный стих