За окошком дождик

Дата: 09-11-2004 | 08:48:20

За окошком дождик проливной.
Из воды сплошная пелена.
Кажется, пропал мой выходной.
Телефон звонит, там ты одна.

Будь, что будет, одеваюсь и в поход.
Зонт в руках – насмешка над природой.
По волнам плыву, как пароход.
Кто сказал, что нет плохой погоды.

По пути я слился с водопадом,
Стал таким же мокрым, как вода.
В дверь стучу: «Привет, моя награда»
Я промок, но это не беда.

Всплеск ладоней, вскрик и радость.
Ты прижалась, чувствую тепло.
Губ твоих почувствовал я сладость.
Мы вдвоем, стихиям всем назло.




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 29050 от 09.11.2004

0 | 2 | 1961 | 26.04.2024. 21:54:45

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Прошедшему сквозь шторм - достойная награда.
За то, что в выходной нагрянул водопадом.

:)))

Неудачная строка

Телефон звонит, там ты одна.
А вот эта
Стал таким же мокрым, как вода. - вообще отпад.