РЫЖИЙ КОТЁНОК(из цикла "У Дашеньки в саду")


Маленький рыжий котёнок.
Голос его так звонок.
В округе любой его слышит.
И даже серые мыши,
Что в норах своих сидят
И тихо от страха дрожат.
Они ведь не знают, что рыжий котёнок
Совсем ещё маленький, как ребёнок
От кончиков лап и до самых ушей
И очень боится серых мышей.

22 октября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28575 от 25.10.2004

0 | 1 | 2273 | 26.04.2024. 18:53:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


опечатка в первой строке... "котоёнок"...