НОЧНАЯ ПРОГУЛКА



Пригласите меня на прогулку
Этой ночью.
Когда не увидит никто
Две крылатые тени
В лунных сплетеньях
И в мерцании призрачных звёзд,
И в неслышных касаньях
Остывших от холода плит
Мокрых пяток сырого дождя,
Что торопит нас зря
Под скользящие крыши
Плывущих в реке домов
Лёгкой рябью,
Чуть слышным дыханьем.
И стираются расстоянья
В этой странной ночи
Под мерцание призрачных звёзд…

22 октября 2004г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 28514 от 22.10.2004

0 | 1 | 1879 | 26.04.2024. 12:41:16

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Нежная и романтичная Ли! :)))