Любовь смешна. Раззява. Ротозейка...

Дата: 21-10-2004 | 12:24:09

Любовь смешна. Раззява. Ротозейка.
Смотри, на что ты жизнь свою меняешь!
Ты думаешь, отыщется лазейка?
Всё, что найдёшь, мгновенно потеряешь.

Пройдёшь не раз с протянутой рукою,
И у камней выпрашивая жалость,
Ищи себе блаженства и покоя.
Всё, что твоё, давно другим досталось.

О, одиночество! В тебе – моё спасенье,
Рука холодная на лбу моём горячем.
Как мне понять, что ты – моё везенье,
Что хуже всё, что было бы иначе.

20 октября 2004 г.




Баринова Елена, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 521 № 28465 от 21.10.2004

0 | 1 | 2201 | 26.04.2024. 21:24:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Елена, верно как написано.
Эх, знать бы все...
с теплом,