Индивидуальность.

Дата: 09-10-2004 | 23:49:35


Я сижу на окне у себя в комнате, на девятнадцатом этаже, свесив вниз ноги. Подо мной огромный город. Как муравьи снуют туда – сюда люди. Никто не смотрит вверх, никто не видит, что на девятнадцатом этаже сидит экстравагантная девица и болтает ногами. Если бы я сидела на втором этаже, все бы сразу увидели. Но это не было бы удивительно! Подумаешь, второй этаж, ведь это не девятнадцатый! На девятнадцатом не каждому дано сидеть! Ну вот, я сижу, а никто не видит.
Вдруг вижу – в доме напротив сидит на окне девица, свесив вниз ноги. Тоже на девятнадцатом этаже.” Ну и дура, - думаю я, - нашла чем удивить!” Слезаю с окна и иду на кухню пить кофе. Чем бы еще заняться?
1989 г.




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 28071 от 09.10.2004

0 | 2 | 2021 | 23.04.2024. 12:42:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ирина, вы уверены, что это надо выставлять на ПОЭЗИИ.РУ?
Тут не 19 этаж - всё видно!
:)))

А мне понравилось... оченно мудро даже...