*ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ

Дата: 07-10-2004 | 19:09:16

    по Н. Рубцову

Время цокает вперёд,
Серою лошадкой,
Кто теперь у нас всплакнёт
В уголке, украдкой?

Мол, опять – казённый дом,
Дальняя дорога…
Не скулите, ну – облом,
Ходим все под Богом.

Не жалейте, всё путём,
Обойдётся, знамо!
Живы будем, не помрём –
Говорила мама.

На семь бед - один ответ,
Отвечал я маме,
Не зазря на много лет,
Демократы с нами...

©2004
(7.10.04)




О. Бедный-Горький, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 274 № 28010 от 07.10.2004

0 | 4 | 2537 | 26.04.2024. 08:26:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Да уж...оптимистическое ))) " ...Шея стала тоньше, но зато - длиннее" ))) Спасибо, Иван, порадовал)))

Убедительно точный слепок Новодержавия.
Я так понимаю.

А ведь это я, один на всё СНГ, В.В.П. поздравил с днём рождения...

:о))bg

Тема: Re: ОПТИМИСТИЧЕСКОЕ О. Бедный-Горький

Автор Серебряная

Дата: 08-10-2004 | 13:56:20

Иван, ну ничего себе - порадовали.. Полна оптимизмом.. "С нами демократия.." ))