Колыбелька.

Дата: 04-10-2004 | 13:24:11


Ангел непорочный
Надо мной кружится,
Смотрит во все очи,
Чем бы поживиться.

Словно опахалом
Машет он крылами.
Я лежу устало,
Шевелю губами:

Ты пропой мне, ангел,
На ночь колыбельку,
Я прикинусь шлангом
И посплю маленько.

А когда усну я,
Забирай, что хочешь.
Только душу всуе
Не тревожь средь ночи.




Vir Varius, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 451 № 27871 от 04.10.2004

0 | 1 | 2126 | 26.04.2024. 05:57:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как часто ты шепчешь об Ангелах
Мне на ночь. О, ангел мой.

С нежностью
Ли