Садо-мазо шуточки:)

Дата: 25-08-2004 | 17:01:49






Вожделеннейшей гейшей,наложницей смуглых ладоней,
Выпадая из кадра отснятого нынче кино,
Для тебя исполняю "на бис" попурри из агоний,
Теребя окровавленный занавес,в тон кимоно.

Обезумев от похоти,грею распоротым брюхом
Освященный тобой то ли подиум,то ли погост.
Над обугленной впадиной раны,от уха-до уха,
Над каскадом конвульсий-эстетика девственных звезд.

Укрощенная плоть...полусхимница-полунаяда...
Карандашный набросок,фантазия в стиле "пастель"...
Дай немного вина мне,вкусившей смертельного яда,
Павшей с неба без чувств на сырую от пота постель.

Ты в утробе такси
Станешь старше,не сделавшись ближе,
Чем затмивший стигмат на запястье
фамильный браслет.

А Мари Дюплесси,
Падший ангел ночного Парижа,
Спеленает иллюзию счастья
В прабабушкин плед.




Елена Бондаренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 26714 от 25.08.2004

0 | 1 | 2738 | 26.04.2024. 11:50:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Все еще нахожусь в " зоне недосягаемости":) Вернусь к 1 сентября.
Всем огромный привет !!! и миллион улыбок :))))))))))))))))))))))))))))