Я и Осень

Дата: 24-08-2004 | 22:51:49

Я вчера засиделась очень,
Я была не совсем одна,
Рядом зябко дрожала Осень,
И пила кофе черный до дна.
Я ее усадила к камину,
Я закутала ноги ей в плед,
Предложила, бедняжке, малину,
Мокрый вытерла ее след.
Я достала рому бутылку,
Я сварила горячий грог,
Я ее развлекала блондинку,
Подавала душистый пирог.
А в соседней комнате сладко
Одиночество спало мое,
Я туда заглянула украдкой,
Ты поспи, пока я вдвоем.
2004/




Ильина Ирина, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 749 № 26699 от 24.08.2004

0 | 1 | 2090 | 29.03.2024. 01:23:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Осень Ильина Ирина

Автор Оля Кесслер

Дата: 25-08-2004 | 19:01:24

Вот, если Вы также и Одиночество лелеете, как Осень,
то понятно, что оно на все четыре времени года у Вас останется...:)))))