Паруса

Дата: 25-06-2004 | 09:04:19

Прошлым летом с улыбкой, легко, разменяла свои тридцать пять,
А потом, задыхаясь, ревела в подушку всю ночь напролет.
Как жестоки соседи, бросая короткое, хлесткое: "Б...дь".
И смотри, не смотри, алых нет парусов, и твой Грэй не идет.

Где же счастье, что в детстве пророчили хором ей все во дворе?..
Почему так нелепа судьба, а из близких лишь рыженький кот?..
Вечерами разгадывать тайны узоров на старом ковре
И молиться за Грэя, которого с верностью ждет…




Зенкевич Александр, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 723 № 25410 от 25.06.2004

0 | 1 | 2627 | 26.04.2024. 04:07:19

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Паруса Зенкевич Александр

Автор Оля Кесслер

Дата: 25-06-2004 | 13:49:41

Первый раз прочла это стихотворение, даже не знала, что ответить...
Но сочувствия к лиргероине я не почувствовала...За 35 у.лет человек уже должен как-то состояться, думается, и приплыть к Грэю на своих парусах...

С уважением,
Оля