Божья коровка

Дата: 01-06-2004 | 23:34:42

Станут большими козлами козлята,
крошки-китята огромными станут,
станут большими ослами ослята,
кустики вырастут, станут кустами.
Вдруг жеребёнок в коня превратиться,
в пап или мам превращаются дети,
вырастет птенчик – получится птица!..
Но не для всех превращения эти...
Маленький жук необычной расцветки:
Красные крылышки, чёрные точки,
ползает, ползает с ветки на ветку
не повредив ни единый листочек...
Может быть раньше,а может быть позже,
если узнает волшебное слово,
может когда-нибудь, может быть сможет
божья коровка стать божьей коровой!




Григорий Беркович, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 613 № 24919 от 01.06.2004

0 | 4 | 2772 | 29.03.2024. 17:37:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Ну как же вы меня радуете, Григорий Беркович, он же Гришенька! Божие коровы просто замечательны. К вашим детским я дышу неровно.
Таня

Замечательно! :)))

Ну просто классный стих!!!

Присоединяюсь ко всему вышесказанному, просто чудесно.
С уважением, Таня.