Вечер в стиле ретро

Дата: 24-05-2004 | 01:04:36

Посыпанные гравием дорожки,
Подсвеченные звездами июля...
На смуглых ветках вишенки - сережки
Качаются под музыку Мигули...
Хрустальный блюз...Бокал на стройной ножке
Привычно Обнял плоть Киндзмараули.

Дыханье ветра нынче мягче фетра,
Душистей ломкой свежести акаций...
Под зонтиком лимонных аппликаций -
Намытый светлой грустью остров Ретро.

К подошвам гор отброшенные тени
Негромко звякнут цепью у колодца,
И чья - то нежность кротко отзовется
Стыдливо - робким шелестом сирени.




Елена Бондаренко, 2004

Сертификат Поэзия.ру: серия 717 № 24728 от 24.05.2004

0 | 4 | 3420 | 26.04.2024. 17:29:04

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Леночка, замечательно!
И то , что ты вернулась к нам с такими нежными стихами - вдвойне замечательно!
Твоя Елена

Прекрасные, волнующие душу стихи!
Спасибо, Леночка!

Лёгкая, красивая картинка..

Я очень рада, Леночка, что Вы вернулись:)

Чисто, изящно, свежо!
Спасибо, Леночка!
Людмила.